?

Log in

No account? Create an account

Между волкой и собаком или Дневник Вомыча

"Слепой охотник стреляет наугад"

Social capital

  • less than 10
Name:
wolfnman
Birthdate:
1969
External Services:
  • wolfnman@yandex.ru
  • wolfnman@livejournal.com

Вот, собственно, я.



Немного о себе.


Я стал вести журнал с февраля 2012 года. Постепенно оформилось и мое представление о нем. Сейчас я воспринимаю его в привычном значении слова "дневник", то есть, ежедневно заношу сюда приходящие в голову мысли. Так как дневник открытый, то и темы, в основном, общедоступно-понятные. Правда, появилась и "волко-лирика".
В процессе наполнения журнала сообщениями, возникли разные рубрики. Я взял в руки фотик, и кое-что поснимал (см. ФоткоПитер).

Затем изобрел термин "бородапутина", которым горжусь до сих пор. Изучал творчество Башлачева и Летова. Сейчас больше делюсь сиюминутными мыслями, но не знаю, как получится в будущем...
Я не хочу делать свой ЖЖ местом общения с френдами, поляной для обмена любезными комментариями. Я просто веду дневник. Именно поэтому я закрыл комментарии. Если вас что-нибудь заденет, пришлите личное сообщение или напишите на wolfnman@yandex.ru - я обязательно отвечу.
О политике в отношении новых френдов. Я их горячо приветствую! На предложение дружбы почти всегда откликаюсь взаимностью. Если вам нужен новый френд - это я!!! :-)
Единственное препятствие - я стараюсь не френдиться со скинхедами, расистами или гомофобами. Это не означает, что я член общества "Антифа" или голубой негр. Просто мне претит нетерпимость к инакомыслию.
В целом, я лояльный волф-н-мен. Обычно чужд маргинальных воззрений. Это не мешает мне быть поклонником Егора Летова. Я не ненавижу Пусси Райт, но и не считаю их героями. Мое мнение где-то посередине, что редко встречается среди рунетчиков и активных ЖЖ-шников...
Обобщая: я - пишущий wolf-n-man, человек-волк. Иногда вою на Луну...
P.S. А еще у меня есть два постоянных собеседника: Нульчит (Нулевой Читатель) и Компкотяра (Компьютерный Котяра). В своих сообщениях я иногда с ними общаюсь.



HotLog


Среди собак, волков и блогов,
Создал уютную берлогoff.
Пишу чуть-чуть. Слегка читаю.
И новых френдов привечаю.

Дизайн журнала: sparrow_design


TestIP.RU - Узнай свой IP

ace of base, black cat, dead line, dexter, iron man, jonh lennon, paul mccartney, rolling stone, stranger, white & black, wolfnman, АВИА, Аквариум, Александр Белов, Александр Галич, Ален Делон, Алиса, АукцЫон, БГ, Башлачев, Бельмондо, БлокАда, Борис Гребенщиков, Браво, Бродский, Буковски, Булат Окуджава, Венедикт Ерофеев, Вертинский, Визбор, Виктор Цой, Владимир Буковский, Воскресенье, Высоцкий, Гражданская Оборона, Грегори Хаус, ДДТ, Два самолета, Декстер Морган, Джеймс Уилсон, Джесси Спенсер, Довлатов, Егор Летов, Живой журнал, Зоопарк, Константин Кинчев, Крематорий, Лиза Кадди, Лиза Эдельштейн, Лимонов, Майк Науменко, Макаревич, Машина Времени, Михаил Борзыкин, НОМ, Нева, Ноль, Омар Эппс, Патриархальная Выставка, Пикник, Питер, Сальвадор Дали, Телевизор, Федор Чистяков, Хью Лори, Эдичка, Эрик Форман, Эрих Мария Ремарк, Юрий Шевчук, анонимные наркоманы, болота, борода Путина, бременские музыканты, верность, веселящий газ, весна, вечность, вечность пахнет нефтью, винтовка это праздник, вода, волф-н-мен, глубокомысленность, головастик, грусть, грязи, двери травы, дело мастера Бо, день Победы, держи меня, добро, дома, дорога, дружба, думы, забытые сны, звезды, зло, интернет, истина, канатоходцы, коллекционирование музыкальных записей, лето, ложь, мозг, море, мост, музыка, мысли, набережная, напрасные надежды, небо, несусветная глупость, ночные окна, общность, озеро, остров, отдых, отражения, охота на волков, память, пляж, поездка, позор, пока не начался джаз, потеря, проспекты, пруд, пустота, путешествие, путь, путь в никуда, река, самообман, свобода, синий альбом, смысл, солдаты неудачи, солнечные дни, солнце, солярий, стихи, сумерки, трамвайное депо, трансцендентальность, туман, улицы, утрата, утраченные иллюзии, фотография, эмоции

Social capital

  • less than 10

Statistics