?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заблокировали!

Уважаемые друзья!
Вынужден сообщить вам неприятную новость: у меня на работе айтишники провели "реформу" и заблокировали ряд (весьма большой) интернет-ресурсов. В них попали "Самиздат" и "Лостфилм", но наибольшее растройство вызвало попадание туда "Живого Журнала".
Поэтому с сегодняшнего дня, 4 апреля, от своего Дневника Вомыча я практически отлучен. То есть, у меня еще осталось много отложенных записей, и первое время на журнале это отключение никак не скажется, но что именно будет дальше, я пока и сам не знаю.
Ждите новых объявлений на эту тему в выходные.
Пока лишь скажу, что если кто-то пожелает связаться со мной немедленно и незамедлительно, пишите мне на почту wolfnman@yandex.ru - в будний день в первой половине дня я всегда вам отвечу. Ну, и разумеется, я не смогу оперативно френдиться, а также просматривать чужие живые журналы.
Желаю вам всего наилучшего и все-таки заходить на эту виртуальную площадку, так как да, здесь будет меньше фотографий и практически исчезнут "мысли влет", зато появятся более вдумчивые сообщения.
Закрывать ресурс я не собираюсь, поэтому оставайтесь на связи!
Правда, Компьютерный Котяра тут же подал заявление об уходе с должности "Настроение" по собственному желанию. Я ответил, что согласно КЗОТу, имею право задержать его на две недели.
Нульчит же заверил меня, что ему всё нравится, и что вскоре он снова станет Полноценным Нулевым Читателем.

P.S. А еще я хотел с утра написать, но не дали возможности, что сегодня я пару минут шел, освещаемый весенним восходящим солнышком. Поэтому - сезон загара открыт!
Всем удачи и новых свершений!

Profile

wolfnman
wolfnman

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  



HotLog

Powered by LiveJournal.com